当前位置: 首页 > 简讯要闻 > 新闻快递

我校教师林林应邀赴印度演出取得圆满成功

2020年1月11-15日,为支持我省文化宣介、构建和谐周边氛围,我校委派音乐学院副院长林林老师参加省人民政府外事办公室团组,赴印度开展文艺交流演出,活动取得圆满成功,收获各方认可及赞誉。我校将持续发挥专业优势,为弘扬中华优秀民族民间艺术文化、建成面向南亚东南亚辐射中心做出应有贡献

云艺开启云上钢琴大师班新模式

2021年5月底至7月,由对外合作交流处和音乐学院共同主办,意大利知名钢琴家,云艺的老朋友,Massimiliano Valenti先生的云上钢琴大师班顺利开展。我们与Massimiliano Valenti先生之间的情谊并没有因为全球疫情而受到影响,也开创了云上大师班这一新的教学模式和教学探索。活动中间或许因为时差关系而产生一些沟通方面的难题,也或许因为疫情使得彼此间的视频流转遭遇了一些困难,但我们都克服了!这已经是Massimiliano Vale...

共32条 首页上页1234下页尾页 4/4 到第 跳转