当前位置: 首页 > 简讯要闻 > 新闻快递 > 正文

英国密得萨斯大学校方代表到访我校

发布日期:2021年11月11日作者:武娜来源:

20211110日上午,英国密得萨斯大学驻华办公室主任刘莉和汉普嘉合有限公司总经理骆秋璇一行三人到访我校,戏剧学院党委书记张国岗、院长杨军、副院长杨俊霞和对外合作交流处陈雯婷代表学校接待并安排了交流合作会谈,同时,戏剧学院表演系主任和建元、教育管理科科长王晓霞、办公室主任高然和对外合作交流处武娜列席。

首先,由戏剧学院领导带领刘莉主任一行参观了戏剧学院和正在排练的剧目,介绍了戏剧学院近年参与的各项重大活动和国家省部级优秀剧目及其办学特色和优势,让来宾对我校戏剧学院有了一个比较深入的了解。

参观戏剧学院优秀剧目

观看剧目排演

介绍戏剧学院优势专业

此后,英方介绍了学校的基本情况和合作意向。

通过深入交流,双方就未来的合作方向,包括师生互派、学科共建、学生联合培养和联合创作展演等方面达成了一致意见。

英方表示,希望在疫情结束后能够切实地与我校开展多层次深入合作,同时寻求更多有利于双方发展的项目。

对外合作交流处将持续跟进,进一步推动相互合作,持续推进我校国际化建设进程。

开展交流会谈