当前位置: 首页 > 涉外项目 > 聘专引智 > 正文

涉外项目

INALA 绽放云艺

发布日期:2019年12月04日作者:来源:


2019年12月5日-7日,在云南省大剧院,英国格林姐妹舞团带来《INALA》舞剧。此舞剧曾获格莱美奖提名,享誉世界,今年正式在中国巡演,昆明是中国巡演的第一站。

同时,我校也有幸在舞团在昆期间,于12月3日邀请到了舞团创始人、《INALA》舞剧制作人、前英国皇家芭蕾舞团领舞Pietra Mello-Pittman女士来我校开展了3个创意身体开发工作坊,共150名师生参加。3个工作坊分别针对了音乐学院、戏剧学院的50名学生,50位学校教职工和舞蹈学院的50名师生。从早至晚,至少6个小时的高强度工作丝毫没有影响工作坊的质量。Pietra Mello-Pittman 女士敬业的态度,满满的活力感染了参与工作坊的每一位师生,大家领略了不同文化肢体表达与表演的魅力,不断寻求新的表达同时思考与自身特色的有利结合,获益良多。

外事处侯云峰处长、杨灼副处长带领外事处全体工作人员于12月2日接待了Pietra Mello-Pittman女士并开展了会谈。通过会谈,奠定了双方的合作基础,外事处后续会继续跟进,切实展开更多可能性的合作。