当前位置: 首页 > 简讯要闻 > 新闻快递 > 正文

简讯要闻

当代国际古典手风琴杰出青年演奏家云艺正式开课

发布日期:2022年11月03日作者:武娜来源:

2022112日,刚刚受聘为音乐学院客座教授的世界级巴扬手风琴演奏家王寒之女士在音乐学院的古典手风琴课程正式开课。

王寒之女士目前任教于代表国际古典音乐最高水平的丹麦皇家音乐学院,全球唯一签约美国Young Concert Artist青年音乐会艺术家协会的古典手风琴独奏演奏家,也是全球唯一受邀参加2020年纽约全球演艺市场和经纪人大会的古典手风琴演奏家,目前受聘于云艺音乐学院客座教授。

作为能代表当代国际古典手风琴演奏世界水准的青年演奏家,王寒之女士一如既往地在课上展示了她对音乐一丝不苟追求极致的态度和热爱,既温柔又耐心的讲解和不厌其烦一遍一遍的示范,相信她对音乐的专业和理解能更好地帮助云艺学生的演奏水准更上一层楼。

对外合作交流处将紧紧围绕学院十四五建设规划,以宽广的国际视野,积极引进更多的学院国际化发展所需的高层次海外人才,秉承“海涵地负、继往开来”的云艺精神,主动探索更多的合作新模式,加快推进学院教育对外开放。