通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于预报2013年因公出国(境)计划及国际会议计划的通知
发布日期:2012年11月06日作者:外事办来源:

各教学单位、部门:

    根据省外办通知要求,我院需将2013年出国(境)计划及国际会议计划预报省外办。为做好学院这两项预报计划工作,现将有关事宜通知如下:

一.   根据规定,因公出国(境)访问一个国家不能超过6天,两个国家不能超过10天,离抵境当日计入在外停留时间,党政干部团组人数不能超过6人,请各教学单位按此基本原则安排出访任务,认真制定本部门2013年因公出国(境)计划,内容包括:出访国家或地区、邀请方、出访任务、拟出访时间、带队领导、人员构成(含名单)、在外天数等,并填写《2013年因公出访计划汇总表》(请登录学院网站对外交流栏目《关于预报2013年因公出国(境)计划及国际会议计划的通知》文中下载),于2012年11月16日前将纸质文件报院外事办公室,电子版发外事办公室邮箱:faoyau@gmail.com,逾期未报者将不再予以受理。

二.   请各教学单位按照"服务发展、确保重点、规范管理、精简务实"的原则,根据工作重点和实际需要合理制订举办国际会议的年度计划,并填写《2013年国际会议预报表》(请登录学院网站对外交流栏目《关于预报2013年因公出国(境)计划及国际会议计划的通知》文中下载),于2012年11月16日前将纸质文件报院外事办公室,电子版发外事办公室邮箱:faoyau@gmail.com,逾期未报者将不再予以受理。

三.   我办在汇总各教学单位预报计划的基础上进行审核并报学院党委审批,待通过后报送省外办,由省外办审核并列入2013年计划,只有列入计划的任务才可申报。逾期未报送的部门,将不再安排其下年度出访及国际会议任务。

学院外事办公室

二○一二年十一月六日

 

附件:

1.20121106021关于预报2013年因公出国(境)计划及国际会议计划的通知 附件2013年因公出国(境)计划申请表.doc

2.20121106021关于预报2013年因公出国(境)计划及国际会议计划的通知 附件2013年国际会议预报表.doc