通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于做好赴台交流计划预报工作的通知
发布日期:2012年04月23日作者:官磊来源:

各相关院系、部门:

接云南省委台湾工作办公室《中共云南省委台湾工作办公室关于做好赴台交流计划申报工作的函》(云台函[2012]09号)文件,根据文件通知,我院须于近期将今年(2012年)还未开展的赴台交流项目计划上报省台办审核立项。对于不在计划之列或逾期未报的交流项目,将不予立项审批。

请各相关院系、部门认真梳理今年赴台工作事项,对有可能产生的赴台交流计划均进行预报,年度计划应包括:项目名称、人数、时间、人员身份、资金来源、项目必要性说明等内容。赴台交流团组总人数原则上不得超过15人,在台时间不得超过7天。

因此项工作时间较为紧张,请各部门接此通知后尽快完成统计工作,并于2012年4月25日前将赴台计划报送学院外事办汇总后交学院审批。

相关通知、统计表格请登陆校园网对外交流栏目查询、下载。

 

特此通知!

 

                                                 

二〇一二年四月二十三日

 

2012年赴台计划预报.doc

 

 


1.jpg
11.jpg