通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于袁斌书记等陆名同志赴新加坡及马来西亚执行留学生招生宣传公务的公示
发布日期:2015年07月09日作者:外事办来源:

为扩大我院留学生规模,提高我校国际化办学水平,学院拟派书记袁斌同志、影视学院院长宋杰同志、舞蹈学院院长徐梅同志及办公室主任刘丽同志、学院外事办综合科科长杨灼同志及留学生科副科长曾婷婷同志赴新加坡及马来西亚执行留学生招生宣传任务。

该团拟于2015年19月期间,赴新加坡及马来西亚开展为期八天的访问考察,届时将到当地各高中、院校及相关机构开展宣传工作,同时将针对各个相关专业进行深入学习交流,并争取拓展对新及马来交流与合作的伙伴,支持我院的建设与发展。

出访相关费用(包括国际旅费、境外食宿费、保险费等)由我院自筹承担。

根据云南省人民政府外事办公室关于因公临时出国的相关规定,从2015年7月9日至7月15日期间,特对此次出访活动进行5个工作日的公示。在公示期间,如有异议,请联系学院监审处65937135。

学院外事办

2015年7月9日